Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются

Автор: Зоя 4.10.2009 - 09:59
Четверг, 1-е Октября
Завтрак
Вафли с каштановой мукой разморозила в тостере. К ним чашка кофе с молоком.
Четверг, 1-е Октября Вафли с каштановой мукой разморозила в тостере

Ланч н аработе: Брокколи с половиной отварной куриной грудки
Четверг, 1-е Октября Вафли с каштановой мукой разморозила в тостере - 2

Вечер: после работы поехала за продуктами. Вернулась в 8.30. Некогда было готовить, на ужин были пельмени со сметаной. Пельмени из магазина, не подумайте, что я сама их лепила. laugh.gif К пельменям у нас всегда соевый соус подаётся. Вот так, почти по- китайски их кушаем.
Четверг, 1-е Октября Вафли с каштановой мукой разморозила в тостере - 3
Надо сказать, муж очень удивился тому, что я фотографирую пельмени из магазина. На что я сросила не заметил ли он, что я вообще почти каждую тарелку уже неделю фотографирую. Догадайтесь какой был ответ... wink.gif

Пятница, 2-е Октября.
Утро.
Закончился кофе, поэтому чай с молоком и йогурт из овечьего молока.
Четверг, 1-е Октября Вафли с каштановой мукой разморозила в тостере - 4
Ланч на работе: салат с огурцами, помидорами, грибами, сыром манури и авокадо, заправила оливковым маслом. Авокадо потом на работе порезала.
Четверг, 1-е Октября Вафли с каштановой мукой разморозила в тостере - 5
В течение каждого дня ещё обязательно съедала одно яблоко, одну большую сливу или нектарин, пила много воды. В 4 часа зеленый чай. Вечером чай и кусочек шоколода.
Вот как-то так и жилось. В общем, все просто и вкусно. Но всё же скучно. Поэтому и устраиваю нам по выходным различные кулинарные развлекушки. biggrin.gif