| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются |
| Автор: Зоя 4.10.2009 - 09:59 |
| Четверг, 1-е Октября Завтрак Вафли с каштановой мукой разморозила в тостере. К ним чашка кофе с молоком. ![]() Ланч н аработе: Брокколи с половиной отварной куриной грудки ![]() Вечер: после работы поехала за продуктами. Вернулась в 8.30. Некогда было готовить, на ужин были пельмени со сметаной. Пельмени из магазина, не подумайте, что я сама их лепила. ![]() Надо сказать, муж очень удивился тому, что я фотографирую пельмени из магазина. На что я сросила не заметил ли он, что я вообще почти каждую тарелку уже неделю фотографирую. Догадайтесь какой был ответ... Пятница, 2-е Октября. Утро. Закончился кофе, поэтому чай с молоком и йогурт из овечьего молока. ![]() Ланч на работе: салат с огурцами, помидорами, грибами, сыром манури и авокадо, заправила оливковым маслом. Авокадо потом на работе порезала. ![]() В течение каждого дня ещё обязательно съедала одно яблоко, одну большую сливу или нектарин, пила много воды. В 4 часа зеленый чай. Вечером чай и кусочек шоколода. Вот как-то так и жилось. В общем, все просто и вкусно. Но всё же скучно. Поэтому и устраиваю нам по выходным различные кулинарные развлекушки. |