Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются


Автор: Зоя 4.10.2009 - 09:58
Вторник, 29 Сентября.
Разгрузочный день. Почти. biggrin.gif
Утром чашка горячей воды с имбирем. Ну это вообще каждое утро, привыкла я к такому напитку, нравится.
Вторник, 29 Сентября

Уехала на работу, где выпила чашку кофе с молоком и съела йогурт.
Днём ланч: остатки риса и кусочек жареной рыбы. К этому ещё была салса.
Вторник, 29 Сентября - 2
Часа в четыре дня умирала от голода, съела персик и штук пять орешков макадамия. Ужинать почти не хотелось.

Вечером своих кормила: салат из запеченной свёклы, руколы, гороха нут, печёных помидор, лука, зелени и сыра Манури. Сама не ужинала.
Вторник, 29 Сентября - 3

Среда, 30-е Сентября.
Загрузочный день : проснулась жутко голодная... laugh.gif
Поэтому на завтрак у меня была булочка с маком и кофе с молоком.
Вторник, 29 Сентября - 4

Муж, кстати, всё это время ел домашний творог с яблочным соусом.
Днём брокколи и сосиска, часов в пять выпила кофе и съела кусочек сыра.
Вторник, 29 Сентября - 5

Вечером устроила своим праздник жизни: пожарила свинину с картошкой.

Свинина с картофелем.
Порезать свинину на кубики размером 3 см примерно. Порезать кубиками лук.
Обжаривать всё вместе на среднем огне минут 15, до образования у мясо красивой золотисто-коричненвой корочки, время от времени помешивая.
Предварительно разогреть духовку до 400Ф.
В это же время почистить картофель и порезать крупными кусочками. Обжарить в масле до золотистой корочки минут 10.
В сковороду с мясом добавить чеснок, обжарить минуту. Налить немного белого вина(100мл), выпарить его...
Посолить, поперчить, посыпать травками и специями по вкусу. Добавить примерно 230 мл бульона или воды, сверху выложить обжаренный картофель и поставить открытым в духовку на 30 минут.
Вынуть, подавать посыпав петрушкой или укропом.
Вторник, 29 Сентября - 6

Подавать с салатом из кольраби и редиса.
Кольраби, редис, сельдерей, укроп, зелёный лук. Заправка: сок, ОМ, мёд. Сверху семечки.
Вторник, 29 Сентября - 7
Думала съем салат и всё... Но присоединилась таки к родственникам и их празднику жизни, съела немного картошки и пару кусочков мяса. laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)