| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14 |
| Автор: Фиалка2 28.10.2009 - 19:49 | ||||||||
nnsvz
Наташкин!!! прям люблю тебе! Я ж ишшо са-а-амого начала (праХтически с нулевой темы РП) писала, что на основании теории ЛИ вывела "свою теорию", с выверенными допустимыми поблажками, которые практически не оказывают влияния на процесс похудения и оздоровления. Потому как жить НАСТОЛЬКО аскетично как ЛИ - нереально для нас, простых людЁФ, потому как мы в семьях живем, и не имеем никакой возможности готовить ПОЛНОСТЬЮ отдельно для себя и семьи: мы или придумываем что-то удобоваримое для обеих сторон, или "ковыряем" сложные "неправильно" приготовленные по РП блюда. И мы не имеем никакой возможности совершенно избавиться в наших домах от газовых или электрических плит и оставить себе только чайник и пароварку, как это сделала ЛИ в своем доме, потому как она живет одна и полностью предоставлена сама и себе, и своим интересам. Я, кстатя, даже уже свою книгу начала писать... Муж настаиваеть... И потом, девы наши очень осторожны в вопросах косяков-поблажек: всегда спрашивают что да как перед тем, как реально накосячить. Я имею в виду случаи, когда они сомневаются в допустимости, а не реально настроены типа "а, гори оно всё, наемсО седня пирогов с мясом..." Рази нет? Tanny
Мне кажется, это вывод правильный. Только, конечно, белок должен быть из разных белковых категорий, т.е. чередоваться сам с собой. Но я думаю, ты это тоже подразумевала. anchutka
Аннушка, ну ты, конечно, помнишь, что по таблице таки веШШи перевариваются 12 часов, ага? это я из-за "безжирия" отвела им 6 часов самовольно. Но все же лучше всего есть и яйца, и рыбу и любой белок вечером на ужин. Если же ты хочешь пообедать такой рыбкой, запеченной в фольге с какими-то овощами, - тогда, как уже сказала Рахелька, рыба должна быть постная, нежирная. А на ужин тогда бы уж лучше всего поесть фруктов. Я так делаю, если приходится обедать белком. JouJou
Тяжело... Но раз это тебе так нужно - чего я могу сказать.. |