Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14


Автор: nnsvz 14.10.2009 - 22:14
Елизавета2
Лиз,всё правильно!
Alenionok
Алён,а тут понятие жирности одно.Так же,как и ложка масла в салат или крахмалы добавляет 1 час к перевариванию,так и бульон на постном мясе содержит маленькое количество жира,поэтому добавляем 1 час. 5 часов будет перевариваться суп на воде или овощном бульоне,при условии,что туда не идут пережаренные продукты.Вот и вся арифметика tongue.gif
Вообще-то,по теории автора,ЛЮБЫЕ мясные бульоны,хоть жирные,хоть не очень 12 часов перевариваются wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)