Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Раздельное питание - здоровье и красивая фигура без диет > Худеем без диет-14


Автор: Alenionok 14.10.2009 - 21:14
Елизавета2,
цитата::
Правильно ли я понимаю, что супы можно варить на мясе, только само мясо кушать с крахмалами нельзя, а полученный бульон можно...
Правильно! мясо можешь на ужин слопать, с салатом.
цитата::
И соответственно эти супчики можно кушать на обед, время переваривания 6 часов.
Если супец крахмальный, то 5 часов. Если на сильно жирном бульоне, то 6-7 угу. А если суп чечевичный, соответственно смотри ремя переваривания...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)