Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: Рюшик 30.10.2004 - 10:30 |
Emerald eva Maniusha moa Вот спасибочки вам всем огромное! Попробую сделать капустку по вашим рецептам, каждого понемногу. А капусты у меня в этом году много: друзья-огородники привезли где-то кг 40. Думала, что займусь этим делом в воскресенье, но теперь буду ждать подходящего дня с буквой - Р-. Интересно, а вот если добавить в белую краснокочанной капусты немного, это не испортит всю работу? Мне принесли 3 вилочка краснокочанной, а что с ней делать я не знаю. Девочки, СПАСИБО за рецепты!!! |