Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: moa 29.10.2004 - 09:14 |
Рюшик Я квашу капусту так же, как Maniusha, только: 1. Использую обязательно эмалированую посуду, мне не нравится пластмассовый привкус, который появляется, если солить в пластиковой посуде (но его мало кто чувствует ), а раньше квасили капусту в дубовой бочке. 2. Желательно использовать крупную соль. Вместо тмина беру семена укропа. 3. В часть подготовленной для квашения капусты добавляю ещё и немного свеклы (в отдельную посудину, конечно же) и получается красивенькая розовая капустка,но опять же, не всем она нравится. 4. Готовую капусту раскладываю по пакетикам для замораживания - и на мороз, благо с этим делом у нас всю зиму проблем нет Достаешь зимой пакетик с балкона, размораживаешь, растительного маслица туда, лучка, вкуснятинка Maniusha А вот про букву "Р" я и не знала Собиралась солить капусту завтра, но вот теперь буду ждать воскресенья. Или вторника |