Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: Milenchik 28.09.2004 - 23:03 |
Katiana , А как насчет того что Иванков от Чернобыля километрах в 40 с хвостиком? Там грибов сейчас... море! Местное население поначалу не ходило в лес а сейчас мешками грибочки таскают, сушат и на рынке продают а мы их в спец. лабораторию отнесли проверить уровень так если принесенную до етого картошку-морковку лаборанты сьедали то после грибочков 2 раза мыли аппарат... У нас село под Иванковом... родовое имение можно сказать... в нашем грушевом саду дачи киевского мед. института какого-то исследовательского после аварии 96 года построили Так вот каждый год как идет урожайная пора мама относит образцы в спец. лабораторию (там наша соседка работает) для проверки как насчет радиации и прочей зарязненности. Может медики что-то знают (иначе бы дачи не строили) потому что все намного чище чем в магазине и на рынке но вот грибы!!!! см. выше. |