Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: Isanta 26.09.2004 - 17:23 |
девочки, даже не знаю что делать - подарили кучу разной зелени - укропа, петрушки, базилика, мяты (2 п/э пакета Ж8-0 ).... что с ней делать теперь? замораживала в холодильнике петрушку и укроп - что-то они не очень ароматные получаются. Правда, я замораживала в пакете, может, надо было их водой залить? а что делать с мятой и базиликом? сушить не умею, трава вообще без запаха получается:( кто-то говорил, что базилик можно хранить в масле в холодильнике - напомните еще раз, пажалста:) |