Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Isanta 26.09.2004 - 17:23
девочки, даже не знаю что делать - подарили кучу разной зелени - укропа, петрушки, базилика, мяты (2 п/э пакета Ж8-0 ).... что с ней делать теперь?

замораживала в холодильнике петрушку и укроп - что-то они не очень ароматные получаются. Правда, я замораживала в пакете, может, надо было их водой залить?

а что делать с мятой и базиликом? сушить не умею, трава вообще без запаха получается:(

кто-то говорил, что базилик можно хранить в масле в холодильнике - напомните еще раз, пажалста:)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)