Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Masya 26.09.2004 - 14:42
Nusha честно, я тебе не скажу при какой температуре сушила, т.к. у меня старая газовая плита, и температуру не показыват зараза... dry.gif Просто сделала самый маааленький жар, приоткрыла дверцу, и оставила на ночь, с 12:00 до 8:00, получилось нормально, не "сухари", но и не очень мокрые помидоры, по-моему то что надо, потом переложила их в банку, чуть-чуть трамбуя и перекладывая сушеным базиликом, залила ол.маслом. Запах классный, одну штучку попробовала - понравилось!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)