Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Гюля 24.09.2004 - 09:32
Masya, спасибо большое. Знаешь, я полный профан в этом деле, поэтому задам еще один глупый вопрос. Ты пишешь, если в рецепте стоит стерелизовать, то стерелизуешь. А что означает стерелизовать? То, что банка наполняется продуктами, потом стоит в кастрюле, наполненной водой и кипит около часу? Я просто помню, что моя мама дома поступала так. Она кипятила все это один час, потом закручивала. Извиняюсь за свой вопрос.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)