Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Ксанка 23.09.2004 - 20:02
Гюля Я не знаю как нужно правильно,но раскажу как делаю сама.Чистые баночки обливаю внутри кипятком(это я так заменяю стерелизацию банок,ленюсь),а крышки в небольшой емкости немного кипячу(1-2 минуты).Потом упакованные банки плотно-плотно закрываю.Я не делаю больших заготовок,по пару баночек только для себя(мои не любят это дело),поэтому такая облегченная biggrin.gif обработка банок,т.к. храню их в холодильнике.Хотя было что 3 месяца стояли просто в шкафчиках на кухне.И ничего,нормально,вкусно.Пробуй!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)