Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: lata 20.09.2004 - 19:57
Девочки,сегодня я в городе,завтра опять еду на дачу-и оттуда(с дачи)напишу рецепт лечо.Хоть и недавно закручивала,но по памяти боюсь писать-вдруг что-то не точно укажу.Завтра постараюсь написать.Я просто сейчас живу на даче,и там у меня все записи,там и занимаюсь всякой консервацией.Эх,жаль у меня нет сейчас цифрового фотика,он у дочек,а то так хочется все снимать-что делаешь.Все ж таки без фотографий нет такого эффекта,чтобы все увидели,что у тебя получается.Но при случае буду делать-когда дочки будут приезжать.Завтра займусь острым перцем.Прочитала тут рецепт-острый перец просто улрожить в банки и залить уксусом с сахаром-вот не знаю-что получится.Лично я люблю острое-"атомное".Вот у мамы в саду сливы полно-надо ехать собирать,но что из нее делать???ума не приложу.Варенье никак не хочется.Ну,несколько баночек компота закручу.А что еще?Вино мы не очень пьем.В прошлом году поставили вино из черной смородины,год с лишним бутыли стояли,только в эти выходные профильтровали,получилось такое крепкое-кошмар-и кому пить?-хоть и вкусное.Ох,не едоки мы.Еще целая яблоня пропадает с китайскими яблочками-мелкими,такими красивыми,розовенькими.И тоже некуда девать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)