Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: Леди 20.09.2004 - 09:26 |
STORM какую ты брала фасоль я в том году закатывала такой салат, но фосоль получилась грубоватой, хотя я ее немного переварила в воде, но когда положила в салат она сразу стала жележной видать от кислоты. Ответь пожалуйста какой у тебя результат, может я такая хозяйка или дело в фасоли? Да ещё фасоль брала красную(сорт банановая). lata поделись своим рецептом лечо очень интересно. Я когда то делала такой вкусный,но утеряла рецепт и вот сколько перепробовала рецептов нето, может твой что я ищу. |