Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Леди 20.09.2004 - 09:26
STORM
какую ты брала фасоль я в том году закатывала такой салат, но фосоль получилась грубоватой, хотя я ее немного переварила в воде, но когда положила в салат она сразу стала жележной видать от кислоты. Ответь пожалуйста какой у тебя результат, может я такая хозяйка или дело в фасоли?
Да ещё фасоль брала красную(сорт банановая).

lata поделись своим рецептом лечо очень интересно. Я когда то делала такой вкусный,но утеряла рецепт и вот сколько перепробовала рецептов нето, может твой что я ищу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)