Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: moa 17.09.2004 - 14:24 |
Тритон, ой какой замечательный рецепт! Я следующую партию сделаю по нему, т.к. он, как мне кажется, более надёжный на вид и очень подробныйподробный. Я делала вот по такому: сушёные помидоры (пожалуйста, не сочтите за рекламу ). Как я уже писала, много нареканий по этому рецепту. Ну, во-первых, через 2 часа помидоры были просто чуть подпечёные, а не сухие, и духовка 150 градусов - это многовато и т.п. Ночь они у меня простояли и не подсохли. Я ещё 3 часа сушила на следующий день, приоткрыв духовку, и сделав для себя вывод, что надо сушить часов 6 в слабонагретой и приоткрытой духовке (вот почуму рецепт Тритон мне кажется намного более правильным). И всё равно было вкусно, хотя ели мы их сразу после сушки |