Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Nezabudka 16.09.2004 - 10:30
Оксана24
Наливка из черноплодной рябины

Состав: 0,5 литровая банка черноплодной рябины, 300 гр. сахарного песка, 200 листьев вишни, 1,5 литра воды, ванилин на кончике ножа, 1 столовая ложка лимонной кислоты, 0,5 литра водки.

Варить черноплодку в воде с листьями вишни в течение 15 минут. Процедить, не сильно отжать. К полученной жидкости добавить ванилин, лимонную кислоту, сахар. Варить еще 5 минут. Остудить, влить водку.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)