Isanta Я сама из Санкт-Петербурга.Тот рецепт,что я написала-он хорош не только как для зимних заготовок.а вообще.как десерт.Не обязательно всю морозилку им забивать.А апельсины и лимоны я просто хочу попробовать сделать.как угощение-из 2-3 штучек.А не для длительного хранения.Причем.что немаловажно,достав такое угощение из морозилки,вы не получите на столе фруктовый замороженый сок,а получите мягкий фруктовый щербет-сразу ложкой и убирай пустой контейнер.Потому что действительно вкусно. Но варенья,в нашей семье не очень идут,а сад есть,и ягоды в саду есть-жалко оставлять без переработки.Так поэтому я и рада,что таким образом нашла решение перевести эти продукты в высококачественный,почти деликатесный продукт. |