Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: Рюшик 7.09.2004 - 09:05 |
STORM, а рецпетик свекровнин можно? Ни разу не делала пышки, а тут еще и с прослойкой да еще и из тыквы! С ума сойти! Вчера сделала сок из тыквы на зиму. Положила сахара, но, по-моему, можно было обойтись без него: очень сладкий получился. Перестаралась. Следующую партию сделаю без сахара. Lida, рецепт маринованной тыквы не нашла. Сделала так, как делаю помидоры. Что получится - выясню через месяца два. Evgeny, попробуй обжимать банку 2-3 раза, может получится? Я на этот сезон стала пользоваться машинкой с резьбой, ничего сложного: надеваешь на крышку и начинаешь закручивать до упора. Лучше купи машинку так называемую "улитку", она удобнее, чем обычная. У меня не возникает с ней проблем. Удачи! |