Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: STORM 7.09.2004 - 08:03 |
Galina3 ага, у меня такой рецептик мама в книжечку записывала, вкусная аджика, только вот обида: вчера яблок не было совсем, мы уже так сделали. Пополам: одну часть с чесноком (ядреная такая), а вторую, ту, что Lida дала повыше. Так что скорое спасибо Лида! Я остатки этой аджички сегодня с хлебушком вылакала - вкуууусно! Только один косяк, но с этим в кривые ручки, наверное: все перцы такие горькие были, что даже дышать нельзя было, когда молотили, а тут некачественный попался - и аджика, соответственно, тоже, не острая, но вкуснючая! Вечером, напишу, чей рецепт для аджики с чесноком брала. Она меня привлекла тем, что не варится, то есть все витамины сохраняются. Ну и термоядерная, конечно! |