Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Кисюко 3.08.2005 - 15:26
Natalja я всегда летом режу помидоры/перцы на кубики, подсушиваю, чтобы меньше слипались и складываю в пакеты и в морозилку. Целиком -у меня нет столько места, а так тоже, наверное, можно.


stadlen, я кабачки тру в комбайне сразу большую партию, добавляю морковь, зелень, чеснок, старательно сцеживаю всю жидкость, складываю в пакеты и в морозильник. Потом когда делаю оладьи, размораживаю добавляю яйца, муку и тд.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)