Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Lipashka 3.08.2005 - 15:16
Надежда
Цитата
Правильно написала -для оладьев?  или оладий? короче -для оладушек.

А я их вообще "оладками" обзываю. И они еще ни разу на меня не обиделись biggrin.gif
А насчет "полежать до весны" - так это смотря какие кабачки. Если толстошкурые, то могут и полежать, а если нежные, зелененькие, из которых самые вкусные оладки получаются - то врядли... Они долго не хранятся. wink.gif Лучьше уж в банку...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)