Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Lipashka 3.08.2005 - 15:10
stadlen
я в прошлом году для кабачковых оладок заготовку делала так:
почистила кабачки, пропустила через мясорубку на самую крупную сеточку, высыпала всю массу в большую эмаллированную миску, довела до кипения, добавив соли (пробовала на вкус, чтоб было пересолено), и распихала по прогретым в духовке (до 250С) банкам. Закрыла плотными капроновыми крышками и вынесла нахолод.
Все остальное, необходимое для оладок (лук, морковку и т.д.), добавляла уже зимой в свежем виде.
К стати, пять 0,5л. баночек делала под металлическую крышку. Но их я стерилизовала, предварительно положив в них свежие натертые кабачки.

Оладки получаются как из свежих кабачков. Правда-правда wink.gif
Попробуй

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)