| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
| Автор: Lipashka 3.08.2005 - 15:10 |
| stadlen я в прошлом году для кабачковых оладок заготовку делала так: почистила кабачки, пропустила через мясорубку на самую крупную сеточку, высыпала всю массу в большую эмаллированную миску, довела до кипения, добавив соли (пробовала на вкус, чтоб было пересолено), и распихала по прогретым в духовке (до 250С) банкам. Закрыла плотными капроновыми крышками и вынесла нахолод. Все остальное, необходимое для оладок (лук, морковку и т.д.), добавляла уже зимой в свежем виде. К стати, пять 0,5л. баночек делала под металлическую крышку. Но их я стерилизовала, предварительно положив в них свежие натертые кабачки. Оладки получаются как из свежих кабачков. Правда-правда Попробуй |