| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
| Автор: Леди 2.08.2005 - 19:15 |
| Унас не Кубани поспел блгарский перец хочу поделиться вкуснейшим рецептом который слизала в том году из газеты там его очень хвалили и ни капельки не пожалела. вкус изумительный перцы получаются ароматные с хрустящей начинкой и так рецепт Очищенный перец залить кипятком и оставить под закрытой крышкой на минут 7. А этим временем готовим начинку капусту насечь и немного потереть руками с капелькой соли+ немного морковочки на терку + чучуть лучка+зелени + честнок желательно порезать или на крупную терку. Вынимаем перец фаршируем начинкой и слаживаем в баночки заливаем рассолом и стерилизуем литровые банки 20 мин, семисотки 15 , но в литровую больше влазит. РАССОЛ: НА 1Л ВОДЫ 200Г САХАРА, 200ГР 9ПРОЦЕНТНОГО УКСУСА, 200ГР РАСТ. МАСЛА 2-3ЛОЖКИ МЁДА , 1СТОЛОВАЯ ЛОЖКА СОЛИ пусть всё закипит и залить перцы. |