Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: рина 25.07.2005 - 09:33
В моей "консервной книжке" четко было написано, что-де только в банках емкостью 2-3 литра. Типа они дольше не остывают и микробы успевают подохнуть - как-то так. Поскольку книжка довольно давняя, я надеялась, что чья-нибудь практика опровергнет, так сказать, эти теории. А почему не хочу делать, как делала - я ж пишу, что лень стерилизовать.
Неужто никто не пробовал "тот же чеснок, только чистить не надо"?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)