Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Janochka 24.07.2005 - 16:22
Bokatyusha
Рассказываю. smile.gif

Кабачки в томатной заливке
(слова мои, рецепт Светин smile.gif ) :

Кабачки в томатной заливке

Нам понадобятся следующие продукты:
~3 кг молодых кабачков
1 л воды
1 стакан растительного масла
1 стакан 9% уксуса
1 стакан томатного соуса (я брала кетчуп "Пикантный")
3 столовые ложки соли
головка чеснока
зелень по вкусу

Режем кружочками (или полукружочками) кабачки. Складываем их в кастрюлю. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме чеснока и зелени. Перемешиваем. Варим от момента закипания 15 мин (периодически мешаем, чтобы кабачки равномерно проварились). Добавляем чеснок и зелень, перемешиваем, варим ещё 5 мин. Выключаем, раскладываем по стерильным банкам и закатываем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)