Bokatyusha Рассказываю. 
Кабачки в томатной заливке (слова мои, рецепт Светин ) :

Нам понадобятся следующие продукты: ~3 кг молодых кабачков 1 л воды 1 стакан растительного масла 1 стакан 9% уксуса 1 стакан томатного соуса (я брала кетчуп "Пикантный") 3 столовые ложки соли головка чеснока зелень по вкусу
Режем кружочками (или полукружочками) кабачки. Складываем их в кастрюлю. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме чеснока и зелени. Перемешиваем. Варим от момента закипания 15 мин (периодически мешаем, чтобы кабачки равномерно проварились). Добавляем чеснок и зелень, перемешиваем, варим ещё 5 мин. Выключаем, раскладываем по стерильным банкам и закатываем. |