Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Olechka 21.07.2005 - 16:19
Цитата (nat @ 21.07.2005 - 12:35)
Olechka
А сколько раз заливала ? Я фрукты не бланширую, но сливаю жидкость 2 раза, снова довожу до кипения, закатываю на 3-ю заливку, под одеялом не держу. Компоты ни разу не взрывались (т-т-т).

Один раз заливала, без сливаний. Просто где-то наткнулась на рецепт, что просто сиропом заливается. Я же начинающий "консерватор" biggrin.gif , поэтому и решила, что так нормально.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)