Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Janochka 21.07.2005 - 15:59
Irma Я 3 года пользовалась беретиком с рожками. Каждый год покупала новую - пружинка совсем ослабевала. В прошлом году попалась такая неудачная, что приходилось перезакрывать банки по 2 раза! Вроде обожмёшь со всех сторон, перевернёшь - и тут же пузырёчки воздуха начиныют выходить и даже капли маринада.
Я уж так старалась! Ставила на пол банку, чтобы всей массой налечь на эти рожки. Фигос двагос! Ладошки с синяками, всё болит - а всё равно плохо обжалось.

В этом году пользуемся обычной - которую надо ставить на банку и крутить. Просто песня!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)