Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Olechka 21.07.2005 - 08:45
Здравствуйте все! Я новенькая rolleyes.gif Давно читаю этот форум, теперь решила прибегнуть к Вашей помощи. Дело в том, что в этом сезоне впервые взялась за консервирование (надо же когда-то начинать tongue.gif ). На сегодняшний момент столкнулась с такой проблемой. Закрывала компот ассорти: малина, черная смородина, абрикосы, яблоки. Сироп делала на 1 л. воды около 600 гр. сахара. Вчера 2 банки вздулись, я их открыла и поставила в холодильник, т.к. выкидывать жалко, вроде не кислые... В результате возник вопрос: можно ли этот компот перекипятить и закрыть заново? Может быть сахара мало, поэтому и вздулись? Но остальные-то банки вроде нормальные стоят... wacko.gif Большое спасибо за помощь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)