| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
| Автор: Janochka 20.07.2005 - 10:45 |
| Kira Абрикосы замечательные получаются. Как покупные. А всё из-за тортика "Яичница"! Собралась я его делать, дома только персики в банке - но персики ж крупные, и на яичные желтки не похожи. Пошла в магазин - сплошные персики! Абрикосы в двух вариантах - или маленькая пиндюрочка с 6 половинками, или полувёдерная банка за 4 с чем-то латов. Вобщем, купила свежие, поставила в микро - через полминуты выкладывала их на торт. А теперь сама наконсервировала, а то зимой со свежими напряжёнка. |