Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: НЕЖКА 16.07.2005 - 09:03
варенье из ирги!
Кулинарки, помогите! я новичок в варке вареньев, а тем более из игри!
нашла рецепты ягоды промыла, сахар:ирга =1:1, сделала сироп сахарный, засыпала ягоды довела до кипения и прокипятила минут 20, потом сняла с огня и настаивались они у меня 6 часов, потом варила переодически помешивая 3 часа...

но дело в том что в рецепте пишут варить до готовности (либо в 3 приема) а какова эта готовность если я даже не видела и не ела такого варенья?
в общем разлила это дело вбанки ...а оно не загустело за ночь... оно вообще как выглядит? густое, или как сироп (у меня получился скорее сироп)

дайте проверенный рецепт ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)