Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: НЕЖКА 16.07.2005 - 09:03 |
варенье из ирги! Кулинарки, помогите! я новичок в варке вареньев, а тем более из игри! нашла рецепты ягоды промыла, сахар:ирга =1:1, сделала сироп сахарный, засыпала ягоды довела до кипения и прокипятила минут 20, потом сняла с огня и настаивались они у меня 6 часов, потом варила переодически помешивая 3 часа... но дело в том что в рецепте пишут варить до готовности (либо в 3 приема) а какова эта готовность если я даже не видела и не ела такого варенья? в общем разлила это дело вбанки ...а оно не загустело за ночь... оно вообще как выглядит? густое, или как сироп (у меня получился скорее сироп) дайте проверенный рецепт ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ |