Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Janochka 4.07.2005 - 11:10
Шиншиллка Попробуй, и ты не разочаруешься!
В прошлом году соседка по даче презентовала нам гору огромных кабачков-переростков, размером с трамвай, наверное. laugh.gif
И я решила попробовать этот Светин рецепт. Всё как по-писаному: сначало жидким показалось (как густой компот), потом постояло - и стало густым.
И в этом году буду делать. Прошлый раз я мелко порезала кабачки, в этом году буду резать крупнее (они "сдуваются" при варке.)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)