Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: Janochka 3.07.2005 - 21:06 | ||
Шиншиллка Ух ты! Моё любимое количество! Feliz Очень изысканно смотрится. Ирис Ирис
Хи-хи... Это и моё вареньице, в смысле - я его тоже делаю и давала на нескольких сайтах. Ещё на старой кухоньке, например. Сегодня я занималась клубникой. Ту, что помельче и покрепче, сварила целиком: А большую пюрировала, очень удобно подавать к сырникам, или добавлять в йогурт или кашу. Ягодки от варенья с небольшим количеством сиропа закатала отдельно, а сам сироп - тоже отдельно, потом хорошо кисель варить. |