Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: neumar 3.07.2005 - 15:44
Nataliy может пригодится,я когда в прошлом году делала яблочное
повидло мне приходилось его долго уваривать,чтоб оно стало густое,
а в этом году у меня не т проблемм, я очищаю яблоки от шкурки икосточек и пропускаю через соковыжималку,получается густое яблочное пюре,его я варю с сахаром ,получается очень быстро и вкусно,а деткам много яблочного сока.
конечно можно использовать желесахар,но мне не нравится с него варенье.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)