| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
| Автор: crimchanca 1.07.2005 - 15:26 |
| Nataliy Наташа, это повидло вообще получается густое - в нём практически сока не остаётся. Я с ним и пирожки делала, и рогалики, и как начинку для конвертиков из песочного или слоёного теста делала. Знаешь, такие конвертики, где на середину квадратика теста кладётся начинка, а потом уголки слепляются вверху? После выпечки посыпаешь сахарной пудрой и получаются как пироженки. Я детворе в школу постоянно на праздники такие конвертики-узелочки делала. Наташ, я же в своём доме жила - сад, огород был, вот и приходилось в банки всё прятать, чтобы не испортилось. |