Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: crimchanca 1.07.2005 - 14:53
Nataliy
Наташа, количество сахара зависит от фруктов, из которых ты хочешь сварить повидло. А чтобы повидло было густым, его надо просто уваривать до испарения жидкости. Я просто обожаю повидло из айвы. Айву натереть на крупную тёрку, засыпать сахаром ( я беру на 1кг айвы - 800г сахара), выдержать ночь или часов 7-8, чтобы айва пустила сок. А потом варить в несколько приёмов, только обязательно мешать, чтобы не пригорело. Такое повидло похоже на красную икру - оно получается зернистое и красно-бордового цвета.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)