Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
Автор: pasha 30.06.2005 - 23:02 |
J3J Юля, когда я вышла замуж то впервые такое малиновый, как бы сироп-желе , попробовала у свекрови. Делается он элементарно. Отжимаешь сок с малины, а затем вариш как 5 минутку варенье. Мои дети обожали его с творогом и даже меня этим лакомством соблазняли творог есть. Девчонки, у меня есть интересный рецепт варенья из смородины. Дело в том, что я варенье из смородины не ем ни в каком виде, кроме этого. (Болит желудок и изжога). Если вдруг кому надо я напишу. |