Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: pasha 30.06.2005 - 20:36
Цитата (J3J @ 30.06.2005 - 17:23)
ягоды становятся какие-то бесформенные, как мокрые тряпки...

Юль, нет я не спорю, что протёртая клубника лучше, чем варенье, но у меня всегда в варенье ягодки получались целенькие. Я их никогда не варила, а сливала сок и его кипятила, кроме последнего раза. Любили мои пирожки с ягодками.
А вот малину мне так и не удалось сделать густой. Наверное сахара мало ложила. Из детства запомнилось у бабушки засахарившееся варенье из малины и вишни.
smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)