| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2 |
| Автор: J3J 27.06.2005 - 18:14 |
| Девочки, какие вы все умницы! Я тоже начинала делать заготовки постепенно: один годик 20 банок всего понемногу, на другой год - раза в три побольше и т.д. А сейчас столько всего заготавливаю, что едим-едим, угощаем-угощаем, но все равно остается! А я сегодня переработала клубнику: ![]() растерла с сахаром в комбайне ( на 1 кг клубники примерно 700-800 г сахара), разлила по чистым баночкам и в морозилку. Делаю так уже не первый год. Хранится прекрасно, стекляные банки не разрывает, т.к. консистенция у этой массы получается вязкая и не застывает в ледышку. А зимой... |