Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: nat 27.06.2005 - 14:25
Tigra
Вымой, чашелистники можно даже не обрывать, засыпь сахаром, часов через 10-12 ягоды дадут сок. Поставь на огонь, доведи до кипения, сними, опять засыпь сахаром, пусть снова постоит 10-12 часов. Поставь на огонь, доведи до кипения, провари минут 5 и закатывай в стерилрзованные банки.
Пропорции: на 1 кг ягод от 300г до 1 кг сахара, кому как нравится.

Эх, лесная клубника ! Мы ее собираем в Гребенях, чуть пониже Борового Матюшина на другом берегу Волги. Хочу туда немедленно ! Но раньше августа не получится sad.gif .
Кстати, как прошел твой ДР ? Как состоялось знакомство родителей ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)