Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: Mary 23.06.2005 - 17:42
Хочу поделиться с вами рецептом простых и вкусных помидорчиков,правда,они не для закатывания,и я сомневалась,сюда их поставить или в закуски.
Хочу поделиться с вами рецептом простых и вкусных помидорчиков,правда,они не для закатывания,и я со...


Рецепт такой:

Помидоры промыть,наколость с 4х сторон вокруг плодоножки зубочисткой.
На дно банки положить: укроп,чеснок(я режу на 4 части большие зубчики),острый перчик,усочек хрена(можно и без).На слой зелени-слой помидор.Верхний слой-зелень.

Рассол:На литр воды-2ст.ложки соли
1столовая+2чайные ложки сахара
вода-из-под крана холодная.
Залить помидоры рассолом,держать примерно дней 5 при комнатной температуре,потом-убрать в холодильник.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)