По просьбам девочек переношу своё варенье сюда

Oxana vot recept:
1 кг яблок - 1 кг сахарного песка - 1 ст. воды
Яблоки почистить порезать на дольки я иногда режу маленькими кубиками в этот раз порезала по больше так красивее на изумруд похоже.....
Сахар залить водичкой пусть покипит всё это 3-4 мин потом добавляем яблоки.
Пусть всё прокипит минут 5, снять с огня. Дать остыть.
Поставить его опять на огонь, как начнёт кипеть, прокипяти 5 минут, опять снять с огня. Остудить.
Итак 3-4 раза (всего я кипятила 6 раз). Это ещё и от яблок зависит я брала зелёные ты сама увидишь как яблочки превратятся в хрусталь значить всё готово!
В прошлый раз я варила всего 5 раз.
Приятного аппетита
Правильно Верочка выразилась янтарное варенье Надо мне тоже попробовать с апельсиновыми корочками спасибо попробую |