Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Консервирование в домашних условиях-2


Автор: ElenaD 25.04.2005 - 19:11
http://kuking.net/16_89.htm
[/b]Janochka[/b], смотри здесь чеснок,но этот для хранения в холодильнике.У нас чеснок продается только китайский, а он оказывается при мариновании синеет mad.gif Я почему-то очень захотела чеснок маринованый unsure.gif Еще есть рецепт,тоже с КУКИНГА, не сочтите за рекламу сайта,потом напишу.Просто искала капусту Провансаль с изюмом,черносливом по всему Интернету,нашла там,ну и попутно скопировала пару рецептов,не бейте. Чеснок еще не пробовала мариновать.А может можно как капусту- на 1 литр воды 1ст.л.соли и 1 ст.л.сахара закипятить с приправами по желанию и залить?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)