Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: marele 29.10.2009 - 12:23
anna100
цитата::
Значицца долаживаю! Весим мы ужо 5 с лихой кило, у мамки руки до земли, ага)). Лыбимси беззубо, все разглядаем, морщим "мозг" laugh.gif .

Доклад принЯт biggrin.gif ! Продолжайте лыбицца и морщить "мозг"...а дуля-то какая сладкая...не налюбуюся я на неё - так бы и обслюнявила обцеловала всю rolleyes.gif ...
Анют, цыБлёнок классный - всё, что на косточках осталося, обглодала, обсосала, при етом стонала от удовольствия - чмоки тебе куда всегдаЗначицца долаживаю
ekrainov
Лен сходи в мясную темку. там баушка Irigen давала тоже интересный рецепт канелони на сковородке,

Спасиб, милая, схожу по указанному адресочку wink.gif...
делала вчера рулет из брюшины,

Делала-делала и красоту такую сделала biggrin.gif ! Мастерица ты наша,рукоблудная рукодельная - цылульку тебе в пупочЕГЗначицца долаживаю - 2
МаДаМа
Ты ж мине объясни, что ета такое, шоб я мордой лица в грязь не плюхнулась,

Галю, подозреваю, что ты кашрут не соблюдаешь, а значит по-любому не плюхнесся "в грязь мордой лица" ни на каком свеццком раутИ wink.gif , поэтому не заморачивайся ...оно тебе не надА гАлАву с причёской портить - лишней инфой забивать rolleyes.gif ? Вот када начнёшь кашрутицца - тада и расскажу wink.gif !
И ето, не земняХи, а земняКи - учитесь говорить по-русски правильно laugh.gif ...

Ну, а про Цементаж тебе уже Танюшка объяснила - я-то не хотела, боялася всех тутошних напугатьhuh.gif ...вас напугаешь, так разбежитися ведь все...кому тада тарелки с вкусняшкими вылаживать...кого кормить unsure.gif ?