Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: МаДаМа 29.10.2009 - 10:04
marele
Ой, забыла спросить.
Я вот у тебя намедни рецепт про прянички скоммуниз переписала. Так вот, там написано ЕВРЕЙСКАЯ КУХНЯ (ПАРВЕ). Что есть ПАРВЕ??? Слово какое-то загадоШное, но красиииииииииииииииииииииивое!!!! Ты ж мине объясни, что ета такое, шоб я мордой лица в грязь не плюхнулась, а то как ляпну на суаре рауте приёме каком-нить, типа умность проявлю, а оно что обозначаИть? Про ЗЕМНЯХИ УБИЕННЫЕ-то я уже выучила, знаю, что про них нужно в магАзине овоЧном спрашивать, а вот про ПАРВЕ это загадочное где? unsure.gif
Самое смешно, что ТОЧНО знаю, что ЗНАЮ это слово...........а вспомнить никак((( Воистину: мартышка к старости слаба на память стала sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)