Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
Автор: marele 25.10.2009 - 19:52 | ||||
валерия66
Угостилася...вся перемазалася шыкаладом, кусочег тортика в валеночке на завтрева спрятала - с утреца под кофий пойдёт, ежели не растает ... Пузу вкусной Иpena
Ириш, признайси баушке - стыренное ведь завсегда вкуснее ? Цылульки тебе, рукодельнице А я вам, девоньки, кусочеГ оставшийся от "тортеГа за 15 минут" принесла...и не просто принесла , а с рецептой - пользуйтеся, милые, на здоровьице ! "Тортик за 15 минут" Вот этот! (плюс 30 минут на охлаждение) Нам понадобится: 1. Карловарские облатки - 1 упаковка (у меня были с начинкой Тирамису) 2. "Крем за 3 минуты" сливочно-карамельный Dr.Öetker - 1упаковка 3. Глазурь "Горький шоколад" - 1 упаковка 4. Глазурь "Молочный шоколад" - 1 упаковка (из неё берём только один пакетик!) Итак, готовим по рецепту на упаковке карамельный крем - в 300мл холодного молока засыпаем содержимое пакетика "Карамельный крем за 3 минуты" и взбиваем миксером на высокой скорости (3 минуты). Прослаиваем облатки кремом. Верхнюю облатку ничем не смазываем, а кладём на неё груз (я положила разделочную доску) и убираем наш полутортик (он ещё не готов!) на 30 минут в холодильник. Через 20 минут кладём в горячую воду пакетики с глазурью и оставляем их там на 10 минут. Достаём из холодильника наш полутортик и готовой глазурью "Горький шоколад" заливаем верхнюю облатку. Теперь достаём из горячей воды глазурь "Молочный шоколад", делаем на уголке маленькое отверстие (срезаем ножницами) и наносим узор на подстывший слой "горького шоколада". Украшаем по вкусу и подаём к столу. У тортика вкус и консистенция нежного суфле. Приятного аппетита ! |