Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: anna100 23.10.2009 - 15:04
Extra75
цитата::
значит берём пол лимона, режем на дольки просыпаем сахар..можно мимо..можно в тарельку и в морозильник..через час еда райская 90-х годов прошлого ...хто под коньяк,а кому заместо конфет.

рецепт навороченный..с тем же пол лимона в тех же дольках и с тем же сахаром..но не в морозилку а в кастрюльку ..увариваем..часок другой..затем в блендер..апосля с мятой слегка познакомить ..и в колотильник..утром на хлебушка и с мёдом увертеть бутер

Совас с лимоной и огурцом к мясе курицыы или к какой другой мясе

пол лимона нужно для сокууу,шкурка для цедры(ну мы жа гурманы)
огурец трём на среднем размере тёрочки,добавляем тама всякие соли,перцы и манэзу..ага и вот этот сок от пол лимона..и для "красиво украсить") цедру лимона.


Иpena
цитата::
рыцепт из поллимона гламурный к коньяку:
наливаем коньяк
режем тонечко-тонечко лимон кружочками
делаем гламурный бутербродик: на кружочек лимончика кладем кофейную ложечку икорочки (лучше осетровой)
глотаем коньячок-закусываем гламурным бутербродиком

jalo
цитата::
Кипятка возьми(у Люси ссылка выше), завари им чай и туда дольку лимона, три раза попьёшь и лимона как не бывало.


Вооооттт, маладцы! Всех цалулькую в пупочеГ wub.gif
light225
Люсь, вишь какие талантливые калинарки унас живут! 5 рецептов из поллимона laugh.gif
цитата::
одна просьба если рецепт по-настоящему стоящий (с хорошой фотографией и интересным кулинарному форуму содержанием) - дублируйте его в подходящей теме

Это мы завсегда. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)