Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Meile 19.10.2009 - 18:50
МаДаМа
цитата::
.......А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СЕРДЦЕВИНА ПАЛЬМЫ????  И какова она на вкус?


Галю, из окна сигать не надо... не стОит из-за ентой пальмы лишацца других приятностей... Я не знаю какие "пальмы" продают в Израиле, но с кукурузой у нас ничего общего.. наши на вкус похожe как... консервированные патиссоны, кабачки... Плотная структура... Но так как в Испании с патиссонами проблема, а пальмов хоть отбавляй - вот и решили их кромсать и нас ими кормить...
Это специальный вид пальм... когда стебель молодой, внутри этого стебля и есть ета сердцевинка...
Сырой (не консервы) никогда не пробовала...
А ты купи патиссончиков, заправь их маЯ незой, и будет теeб тоже самое (что и с пальмами) счастье smile.gif
Вот они:
.......А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СЕРДЦЕВИНА ПАЛЬМЫ???? И какова она на вкус? Галю, из окна сигать не надо.....

.......А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СЕРДЦЕВИНА ПАЛЬМЫ???? И какова она на вкус? Галю, из окна сигать не надо..... - 2

.......А ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА СЕРДЦЕВИНА ПАЛЬМЫ???? И какова она на вкус? Галю, из окна сигать не надо..... - 3


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)