Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: валерия66 19.10.2009 - 11:40
МаДаМа Постараюсь объяснить для чего нужна сердцевина пальмы... Вообще-то пальмы местными аборигенами не трогаются без необходимости, но так иногда бывает, что пальму надо "передвинуть" biggrin.gif (читай "мешает")... Метод пересадки очень простой laugh.gif - ее берут и вырубают! ... И вот тогда дерево кромсают на листья там, пенек, кочерыжку - это она и есть "сердцевина"... Утилизируют. Сердцевина находится под листьями. А уж какая она на вкус .... Галь, об этом надо мужа спросить! biggrin.gif Он ведь ел - не я laugh.gif Но он всегда вздыхает, как вспоминает!! unsure.gif
Extra75
Ура! Наташка мужа показала!... Мне понравился... sleep.gif
Klyukva
Жду!.. Как у себя сядешь в поезд, едь прям на запад. Я уж тебя здесь встречу laugh.gif .. Испытания надо проводить в лаборатории безпосредственно...
А че у нас с яблоками-то? ...Вроде б уже и нетути их? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)