| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
| Автор: marele 15.10.2009 - 20:32 | ||||||||||||||||||
Рики
Ужо увидала
Поливай! Тока розовой ета глазурь усё равно не станет - она же шыкаладная
Не...на одном жиру, хоть и с сахаром... лутче не нано
Давай ужо, вылаживай - не жеманьси...
И я на куфне тоже поменяла на короткие и непрозрачные..ага, шобы када я рано свет включу, ко мне в тарелку с вкусняшкими нихто не заглядывал
Прости, мать, не могу нахтшпайхер одобрить...жили мы ужо с такой радастью...денег на него уходит немеряно, а тепло...относительное - поэтому фатеру-то и поменяли. Теперя просто на батарее крантик повернул и вота - тут же тепло пошло, какой хошь моЧности, а плОтим за его гаааараздо меньше ага кенга
Подозреваю, што ето его разновидность ...Но в моей старой калинарной (немецкАй) книге он проходит под названием Лукуллус МаДаМа
Хииитренькая ты какая...а што тада в булки и тортики лОжить?
Это када тот миндаль, который камнем разбивали, до твоего рОта не донесли, а тоненько настрогали...иголочками...и к нам отправили...а тебя с открытым рОтом сидеть оставили - под деревом |