Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: marele 15.10.2009 - 20:32
Рики
цитата::
marele(это шоб не пропустила))))

Ужо увидалаhuh.gif... такое увидишь - не забудешьlaugh.gif!

а если этот десерт «LUKULLUS» полить глазурью из Aldi в баночках который?

Поливай! Тока розовой ета глазурь усё равно не станет - она же шыкаладная wink.gif ...Прада я глазурь из баночек не очень лю... остаётся она у меня всегда, а потом пропадает забытая...я лутче предпочитаю ту, что в фольге на водяной бане разогревать надоть или самой делать из кувертюрЫ ...
Или из этого же кокосового жира сделать глазурь... на нём написанно,что мона..

Не...на одном жиру, хоть и с сахаром... лутче не нано dry.gif ...
Свои мандЭля чо ли сфоткать? Тоже закупилася ...аха...

Давай ужо, вылаживай - не жеманьси...
А я сдеся на этой неделе шторки меняла.У мну летом длинные висят,а незиму короткие вешаю-шоб до батарей были.

И я на куфне тоже поменяла на короткие и непрозрачные..ага, шобы када я рано свет включу, ко мне в тарелку с вкусняшкими нихто не заглядывал ph34r.gif...
Воооо,нашла батарейку свою...

Прости, мать, не могу нахтшпайхер одобрить...жили мы ужо с такой радастью...денег на него уходит немеряно, а тепло...относительное - поэтому фатеру-то и поменяли. Теперя просто на батарее крантик повернул и вота - тут же тепло пошло, какой хошь моЧности, а плОтим за его гаааараздо меньше агаrolleyes.gif...

кенга
Лена, а твой тот тортец, про который Лара спрашивает- это не Kalter Hund?

Подозреваю, што ето его разновидность ...Но в моей старой калинарной (немецкАй) книге он проходит под названием Лукуллус cool.gif...ради интереса можешь погуглить - должно показать, ежели таковой имеецца...А если сильно не веришь - сфоткаю рецепту с названией и вылажу сюды wink.gif

МаДаМа
я миндаль только того..........в виде косточек с дерева уважаю))) и чтобы их кто-то камнем колотил и мне ядра выдавал)))

Хииитренькая ты какая...а што тада в булки и тортики лОжить?

А миндаль ИГОЛОЧКАМИ - это КАК????

Это када тот миндаль, который камнем разбивали, до твоего рОта не донесли, а тоненько настрогали...иголочками...и к нам отправили...а тебя с открытым рОтом сидеть оставили - под деревомlaugh.gif (Ты тока к окну не кидайси - на улице хононо!!!)