Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: anna100 15.10.2009 - 15:36
marele Бабулек, раз Хлямур табе не по душе, вота тебе, тортеГа...
Я специяльно 2 дня фотку выдерживала для табе...ты такие...выдержаные полюбляешь tongue.gif laugh.gif
Бабулек, раз Хлямур табе не по душе, вота тебе, тортеГа
Фоточка сппецияльная, миланская!

Gane Женик, слоник наш милый! Ты как себя в пространстве ощущаешь? Тяжеловато тебе уже... wub.gif
ekrainov
цитата::
чем отличается Колодец от Заливных?

Я в колотец желатин никогда не добавляю, он у меня и без желатина хорошо застывает, потому как из костей и соединительной ткани как раз тот самый желатин и получается. А вот бульон из языка, рыбы сам не застынет, поэтому его желатинят насильно. Для меня это заливное.
Extra75
Наташ, не расстраивайся! У меня ещо есь.
Бери...без Хламуру правда, зато с любовью понаковыряно и горччичка повылаживана. happy.gif
Бабулек, раз Хлямур табе не по душе, вота тебе, тортеГа - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)